18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Мне исполнилось 18 лет

Молодые сыры

Фильтр
Закрыть фильтр
Цена
-
Производитель
Страна
Сахар
Крепость
-
Вино Cantine Cellaro, Luma Syrah, Terre Siciliane IGT

Вино Cantine Cellaro, "Luma" Syrah, Terre Siciliane IGT

Под заказ
2 528 р
Вино Kilikanoon, Second Fiddle Grenache Rose

Вино Kilikanoon, "Second Fiddle" Grenache Rose

Под заказ
2 586 р
Вино Balthasar Ress, Von Unserm Rheingau Riesling trocken

Вино Balthasar Ress, "Von Unserm" Rheingau Riesling trocken

Под заказ
2 940 р
Just Fucking Good Wine White, Valencia DO

Just Fucking Good Wine" White, Valencia DO

Под заказ
3 572 р
Вино Luccarelli, Campo Marina Primitivo di Manduria DOP

Вино Luccarelli, "Campo Marina" Primitivo di Manduria DOP

Под заказ
4 560 р
Портвейн Dows, Old Tawny Port 10 Years, gift box

Портвейн Dow's, Old Tawny Port 10 Years, gift box

Под заказ
5 259 р
Вино Tenuta di Aglaea, Thalia Etna Rosso DOC

Вино Tenuta di Aglaea, "Thalia" Etna Rosso DOC

Под заказ
5 970 р
ИнтересноВсе
Вина франции
Вина Франции Вина не существует без Франции. Оно неразрывно связано в нашем сознании с этой страной. Все известные в винном мире слова имеют французские корни – сомелье, аппелласьон, терруар, ассамбляж. Многие профессиональные термины, касающиеся процесса производства и выдержки вина, также берут свое начало во Франции. На лучшие экземпляры из Бордо, Бургундии, Эльзаса, Прованса стараются равняться другие виноделы. В статье речь пойдет о французских тихих винах, многообразие которых поражает воображение.
Почему с утра может болеть голова
Многие считают, что причина в сульфитах, которые появляются в вине естественным способом и часто добавляются виноделами извне, чтобы напиток дольше сохранялся. Тем не менее, было доказано, что причина не в них, так что сульфиты оправдали. На самом деле вашими врагами в большинстве случаев могут стать танины, сахар или гистамины, которые есть в вине. Любить этот виноградный напиток и страдать от него – это похоже на токсичные отношения, так что мы расскажем, как это исправить.
Правила распития виски
Зачастую культуру употребления виски формируют голливудские фильмы, в которых его смешивают с колой, содовой или льдом. С телевизионных экранов эти методы «перекочевали» в бары, рестораны и наши дома, став нормой. Теперь многие считают, что именно так правильно пить виски. На самом деле всё несколько иначе. Добавлять лед, разбавлять содовой и смешивать с колой можно лишь виски невысокого качества, ароматический букет и вкус которых не представляют ценности, их задача – быстро опьянять. Хороший же напиток пьют в чистом виде, придерживаясь следующих шести правил.
© 2021 Graal. Все права защищены!
Написать нам в WhatsApp