18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.
Мне исполнилось 18 лет

Карта сайта

  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • О Граале
  • Ром
  • Вино
  • Шампанское
  • Виски
  • Коньяк
  • Пиво
  • Ликер
  • Водка
  • Вода
  • Наборы и подарки
  • Бокалы
  • Аксессуары
  • Вино игристое
  • Граппа
  • Портвейн
  • Бренди
  • Джин
  • Кальвадос
  • Арманьяк
  • Крепкие напитки
  • Вина
  • Безалкогольные напитки
  • Пиво, сидры и ликёры
  • Кальвадос, коньяк, бренди и арманьяк
  • Сидр
  • Сок
  • Лимонад
  • Посуда и аксессуары
  • Текила
  • Мескаль
  • Херес
  • Петнат
  • Мадера
  • Сигары
  • Акции
    Распродажа
    Шампанское Ruinart, Blanc de Blancs

    Шампанское Ruinart, Blanc de Blancs

    В наличии
    20823 р 20 823 р
    ИнтересноВсе
    Вина франции
    Вина Франции Вина не существует без Франции. Оно неразрывно связано в нашем сознании с этой страной. Все известные в винном мире слова имеют французские корни – сомелье, аппелласьон, терруар, ассамбляж. Многие профессиональные термины, касающиеся процесса производства и выдержки вина, также берут свое начало во Франции. На лучшие экземпляры из Бордо, Бургундии, Эльзаса, Прованса стараются равняться другие виноделы. В статье речь пойдет о французских тихих винах, многообразие которых поражает воображение.
    Почему с утра может болеть голова
    Многие считают, что причина в сульфитах, которые появляются в вине естественным способом и часто добавляются виноделами извне, чтобы напиток дольше сохранялся. Тем не менее, было доказано, что причина не в них, так что сульфиты оправдали. На самом деле вашими врагами в большинстве случаев могут стать танины, сахар или гистамины, которые есть в вине. Любить этот виноградный напиток и страдать от него – это похоже на токсичные отношения, так что мы расскажем, как это исправить.
    Правила распития виски
    Зачастую культуру употребления виски формируют голливудские фильмы, в которых его смешивают с колой, содовой или льдом. С телевизионных экранов эти методы «перекочевали» в бары, рестораны и наши дома, став нормой. Теперь многие считают, что именно так правильно пить виски. На самом деле всё несколько иначе. Добавлять лед, разбавлять содовой и смешивать с колой можно лишь виски невысокого качества, ароматический букет и вкус которых не представляют ценности, их задача – быстро опьянять. Хороший же напиток пьют в чистом виде, придерживаясь следующих шести правил.
    © 2021 Graal. Все права защищены!
    Написать нам в WhatsApp